очередная не интеллектуальная, но наболевшая тема
у меня уже не осталось никаких сомнений в том, что в алкоголь в барах помимо самого алкоголя добавляют какое-то убивающее в-во, но какое и с какой целью, было бы интересно узнать.
во время матча Россия- Испания не продавали алкоголь, мы закупились пивом и лонгайлендом в Итальянском ресторанчике, в котором всегда ужинаем,- выпив по литру пива, все ощущалиали себя в абсолютное и бесчеловечное мясо, лишь частично напоминающее алкогольное опьянение. стОит ли рассказывать про лонгайленд...
вчера во вроде бы приличном заведении взяла тёмное пиво, которое я очень люблю. пить его было абсолютно невозможно - пиво оставляло химическое кисло-горькое послевкусие на корне языка (вспомнились сразу жёлтые амфовые сопли, которые где-то год назад активно продавались в Москве, от них такой же эффект), вкус мерзкий , как будто сатана нассал в стакан, после 0,5 сознание оставалось трезвым, но физически началась полная колбаса. пару недель назад выпила меньше 0,5 бокала в баре, на следующий день все симптомы отравления с температурой. валю на пиво, так как я единственная пила его в тот вечер, а друзья ужинали со мной вместе тем же самым, и всё у них было в порядке.
кто сталкивалася с подобным и какие мысли на этот счёт? неужели это делается для привлечения клиентов и стимуляции их потребительских способностей? мне, например, не хочется пить второй бокал напитка, напоминающего сперму мертворождённой макаки, и заведение хочется покинуть как можно скорее, не смотря даже на желание напиться вусмерть.
я думаю, если кого-нибудь тоже достала эта проблема, можно тут называть эти заведения, они того заслуживают. гррр
(спижжено у какой-то девахи с какого-то форума)
Но тема интересная