4101
некрутые размазанные иконки =(
I.R.A. Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I.R.A. Guild » Общий » УГ be continue
4101
некрутые размазанные иконки =(
4102
эмнэээ, ну зачем нужен... тут система прокачки на квестах, а как известно, кетайсы очень любят отправлять на квесты "убей N мобов", получаешь такой квест, тыкаешь на название моба, автопилот приводит на место респа этих мобов, включаешь эспер (бота), чар автоматом бьет именно этих мобов (если другие сагрятся их тоже убьет), сам жрет поты на хп\сп, если ниже какого-то % опускается, сам скиллы использует, какие юзать и какой откат - сам настраиваешь, лут подбирает в зависимости от настроек. Ну и по мелочи, эспер может развиваться - при лвл апе увеличиваются бонусы, которые он дает, всякие резисты, атака-хп-сп. Правда, некоторые особо умные любят пк-шить чаров на эспере... %)))
4103 так а что там интересного, если весь грайндинг достается боту? ))
4104 пвп, боссы, данжи, ивенты. просто на ру-оффе все реалмы пвп, так что там на весь день рискованно ставить на бота... Вон, вчера какое-то чмо позарилось на мою кавайку, решив, что я афк %)))) Ну и огреб по ушам. Нубы тут какие-то, не умеют одновременно атаковать скиллами и жрать поты руками. XDDDDDD
4105 а я не могу зарегиться чота, пишет мыло не корректно оО
4106
Отредактировано Фелиция (2010-05-28 15:48:33)
4107
4108
4109
4110
4111
4112
4113 Чот по сравнению с евро ру-оф JD уныл =__= Пожалуй, после сессии засяду там.
4114
4115
4116
4117
4118
операционка нагнулась так вовремя мляха
4119 а че?
4120 У меня винда падает раз в год. Что я делаю не так? xDDDD
утащила с фконтакта
ххх - ни один уважающий себя хв не будет резать декс, вы чего?
ууу - чутка ошибся, инт режут)
ххх - чутка? ты человеку чуть жизнь не искалечил))))
Вы здесь » I.R.A. Guild » Общий » УГ be continue