Форум Гильдии I.R.A.

I.R.A. Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.R.A. Guild » Новости с Raggame.ru » Технические проблемы и компенсации игрокам

Технические проблемы и компенсации игрокам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые игроки!

В последнее время сервера преследует ряд технических проблем. Руководство компании в курсе проблем с самого первого дня, оно весьма обеспокоено и ото всей души сочувствует игрокам. Над поиском причины и устранением проблем работают лучшие корейские специалисты из головного офиса. Диагностика и работы на серверах могут занять еще некоторое время, мы просим вас проявить терпение.

С целью компенсировать доставленные игрокам неудобства компания принимает следующие меры:

• Компенсацией за кратковременные сбои серверов будет введение с 17 по 24 октября на обоих серверах удвоенного получения опыта и шанса выпадения предметов;
• В качестве компенсации за некорректную работу подсчета очков умений, у всех игроков будет возможность воспользоваться бесплатным сбросом умений;
• Также мы запланировали разумную компенсацию для тех игроков, у которых пропадали вещи со склада Кафры, и которые прислали нам заявки.

Руководство компании уверяет игроков, что для решения проблем задействованы все возможные силы. Всем игрокам, столкнувшимся с трудностями, приносятся самые глубокие извинения, спасибо за терпение и понимание. Новости о дальнейших событиях и подробности по поводу компенсаций ждите на нашем сайте. Приятной игры!

____

Gravity CIS, Inc.

0

2

тру ёпту!
мб сделать себе халявный рескилл :craz:

0

3

я вот думаю мона ли будет замутить 3х рейты...

0

4

тру надеюсь прокачаюсь на этом до 97)

0

5

Даешь 3х рейты)

0

6

кто нибудь знает как будут работать рейты на премиумах, есть ли смысл платить сейчас или ждать конца рейтов??

0

7

ПЛЯЯЯ ПОКУПАЮ ДОКУЯ КНИГ И ЛАМПУЮСЬ МАНЧ МАНЧ МАНЧ

0

8

этож ппц....3х+2Хууууууууууууу :dia:

0

9

ILLNINO написал(а):

• Также мы запланировали разумную компенсацию для тех игроков, у которых пропадали вещи со склада Кафры, и которые прислали нам заявки.

у меня гост с кафры пропал... а я не успел написать заявку(

0

10

у меня 3 госта, наследие внукам было...:(((

0

11

Во - мне рескилл аццки в тему будет. Скину с ледяного трапа, докину в разрушение ловушки.

0

12

Лакуну как раз тебе в тему ресскил. похуй какие рейты лишь бы лаги отключили,а то хоть х1000 с таким тормазами накуй не надо.

0

13

Помойму за такое каждому по Госту надо выдавать.

0

14

я се тож рескил сделаю)) нах йады)

0

15

я се тож сделаю ,уберу нах гравитацию,начну качать лов.

0

16

ЭТО ППЦ У МЕНЯ МАРК ПРОПАЛ!!!

0

17

та я вот тож вспоминаю выложил ли я госта на кафру или нет..а то хуй мне его вернут пилять..=/

0

18

рескилл принудительный всем членам ги надо делать под гвшных!))

а насчет пропажи весчей интересный момент. у меня пермиум кончился, а на кафре было 300+ вещей.
но проверить не могу - неделю без инета ща (тока на работе()

0

Вы здесь » I.R.A. Guild » Новости с Raggame.ru » Технические проблемы и компенсации игрокам