Форум Гильдии I.R.A.

I.R.A. Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.R.A. Guild » Отдел кадров » приём в ГИ

приём в ГИ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ы... еще одна тема-призрак. :)

0

2

и нахуя?

0

3

ёпт, не так сделал, сорьте ) ща фсё исправим

Отредактировано Mensul (2007-11-18 00:11:45)

0

4

Нино агрессор !

0

5

Х_Х

0

6

1. Имя в игре. (Основной персонаж)  Mensul

2. Ваш возраст. 17

3. Профессия. (Класс в игре) Knight

4. Уровень (Base/Job). Стат и скилл билд (примерный) 68/40(и 80%) статы на 99 лвл:стр.91+19скилы: Sword Mastery Lv.1
                                                                                                                                аги.9+2               Two-Handed Sword Mastery Lv.1
                                                                                                                                 вит.80+10           Increase HP Recovery Lv.10
                                                                                                                                  инт.38                Bash Lv.10
                                                                                                                                  дэкс.44+6          Provoke Lv.7
                                                                                                                                  лак.2+4              Endure Lv.10
                                                                                                                                                            Spear Mastery Lv.10
                                                                                                                                                            Pierce Lv.10
                                                                                                                                                            Brandish Spear Lv.10
                                                                                                                                                            Spear Stab Lv.5
                                                                                                                                                            Spear Boomerang Lv.5
                                                                                                                                                            Two Hand Quicken Lv.3(это не  оч нуно, но ужо скил поинты некуда девать)
                                                                                                                                                             Peco Peco Riding Lv.1
                                                                                                                                                             Cavalier Mastery Lv.5
5. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? если есть вазможность, то 2-6(8) часоф день,играю дома, коннект до НГ не очень, но играть моно (лагаю)

6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент? (Голосовой чат) до НГ нету, досле НГ бут новая машина.

7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? (Причины ухода) Элита (ГМ редко был, даж на гв, токо к концу пришол (я у них на 1-ом гв был))

8. Есть ли опыт игры на других серверах? (Подробно) начинал на моторе (6-7 месяцев) потом играл на РоРеалм(играл больше 1 года, виза оч хорошо знаю, (ща мо быть призобыл)

9. Участие на ГВ (WoE). Требование 100% посещения ГВ. Сможете или нет? ради ГВ в ро и играю, рвусь на него, если не попадаю, то токо в экстренных случаях

10. Готовы ли, посещать гильд зонинги? гатоф, стараюсь не прапускать )

11. Немножко о себе. живу в Латвии, если есть ещо вапросы, пишите в приват. тут не ахота выккладывать

12. Ваши контакты. (ICQ, Email...)Helkapilin@mail.ru (это майо мыло которым пользуюца фсе, кто что т опишет (на акк для рага другой ;) ))

13. Откуда Вы узнали о наборе в I.R.A.мм на офф-серве рага, д и пару  знакомых что т отам говарили, тип норм ги )
ню фот вроде и усё

0

7

ааа !!!
Латвию нам !!! )))))

0

8

Первый раз вижу настолько подробный стат билд в заявке=) если мое мнение учитывается, я за.

0

9

м, просто хз, фроде перед тем, как делать перса, его надо сделать на кальке о_О (имхо) ню фот, это мой стат/скил билд на 99 лвл, копи-->пасчт рулит )
к стате, если оч хочецо, магу скрин сделать эквипа какой должен быть, и какой есть(токо дайте сылку де было фстовлять, а то не помню)

Отредактировано Mensul (2007-11-18 01:10:12)

0

10

за :)

0

11

завтра примем...если уже не приняли...
если еще не приняли пиши на ники Clincher,Tiren,ILLNINO,Polike

0

12

зафтро как буду он-лайн, атпишусь
сёня я ужо офф

0

13

Mensul написал(а):

живу в Латвии

АААААААААА!!!!!!
Мне в Латвию без визы можно =)) 3 часа езды... я теперь буду в Латвию ездить ))  :danc2:

0

14

pole_ingel написал(а):

я теперь буду в Латвию ездить

удачи :skull:

0

15

приходи на сбор перед гв(18-00мск) альберта верхняя кафра.

0

16

ок, буду

0

17

ILLNINO написал(а):

удачи :skull:

:gheart:  БудЕМ ?)

0

18

pole_ingel написал(а):

АААААААААА!!!!!!
Мне в Латвию без визы можно =)) 3 часа езды... я теперь буду в Латвию ездить ))

Каааааааааааатя ))))))))))))))))))) по яйцам бьеш )))))))) бедный Андрюшко....

0

19

кстати да...нада принять к сведению...пасиб Жень :gheart:

0

Вы здесь » I.R.A. Guild » Отдел кадров » приём в ГИ