Форум Гильдии I.R.A.

I.R.A. Guild

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.R.A. Guild » Новости с Raggame.ru » Сыкатно? Бывает.

Сыкатно? Бывает.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые игроки!

В прошедшие выходные была проведена операция по выявлению и блокировке ботов с использованием специализированных программ. Операция прошла весьма успешно, по ее результатам было заблокировано более 1300 аккаунтов нечестных игроков на серверах Chaos и Loki. Полный список заблокированных аккаунтов можно посмотреть Здесь.

В дальнейшем Игровыми Мастерами будет проведено дополнительное расследование по логам передачи с этих аккаунтов предметов и зени. Расследование продолжается, в его ходе последуют новые баны.

Играйте честно.

___
Gravity CIS, Inc.

+1

2

+1=)
Заипали нупокроссы на пвп =Ъ

Отредактировано Desinus (2008-11-06 17:42:59)

0

3

Разовая фишка, и связано скорей всего с тем что сервера на гв висят большинством своим и они таким образом сняли лишнюю нагрузку с сервера=) Тупо проверили тех кто после начала профилактики пытался конектится к серверу =)

P.s:Думаю максимум ещё пару проверок устроят и забьют, ибо очень геморно это =)

0

4

Tiren
Надо добавлять -имхо .=)
Ибо кто-то хочет чтоб она была не разовой...

0

5

:smoke: Синька прощай.

0

6

Да ну...ну забанили ани 1300 акков)а седня в новис центре опять сотни ботов)
Это так сказать дело поправимое)

Отредактировано EvilPanda (2008-11-06 18:41:31)

0

7

мои непытались коннектится к сервреру даже во время его подвисания, ни то что профилактики( и всераво почти все там...
наверника разово и анверника по 5.8 ничего небудет, если эта акция не для того чтобы просто выгнать народ с сервера и прикрыть его уже...

0

8

и сколько нынче онлайн?

0

9

онлайн стал еще больше) на место каждого бота пришли 2 новых...

0

10

ахуеть они мой магазин забанили! а меня онлайн не было=\

0

11

Des
а ничего что параллельно с ботами банят и всех подряд??? мля я зря чтоли мучал хп на локи чтобы посчитали ботом и сделали бан???

0

12

Ну ребят, скрины рулят, это все должны знать...

0

13

Okina написал(а):

Des а ничего что параллельно с ботами банят и всех подряд??? мля я зря чтоли мучал хп на локи чтобы посчитали ботом и сделали бан???

они хотят нас запугать)

0

14

а что за скрины то такие рулят? чета непонил (

0

Вы здесь » I.R.A. Guild » Новости с Raggame.ru » Сыкатно? Бывает.