Уважаемые игроки!
Буквально на днях Москву посетили ведущие корейские сотрудники из головного офиса компании Gravity Co. – Хонг СангГиль, главный продюсер проекта «Рагнарок Онлайн», и Пак ХоДжун, ведущий специалист по стратегическому планированию и маркетингу. Они любезно согласились официально ответить на несколько вопросов, касающихся «Рагнарок Онлайн»
Хонг СангГиль, главный продюсер игры «Рагнарок Онлайн»
Представьтесь, пожалуйста, и расскажите, чем Вы занимаетесь в Gravity Co.
Меня зовут Хон СанГиль, я являюсь руководителем подразделения по разработке и поддержке РО по всему миру.
Какую поддержку вы сейчас оказываете «Рагнарок Онлайн»? Каким вам видится развитие игры в будущем?
Чтобы поддерживать постоянный интерес к игре, мы уделяем много времени и усилий разработке интересных красочных событий и обновлений. В некоторых странах РО только начинает привлекать пользователей, соответственно в них мы уделяем еще большее внимание новым игровым разработкам.
Расскажите, планируются ли для пользователей российского сервера особые проекты?
На мой взгляд, Россия весьма перспективна в плане внедрения online игр. Поэтому мы готовим множество обновлений и событий специально для пользователей Российского сервера. Например, мы разрабатываем специальные игровые предметы ко Дню Победы. Также планируем обрадовать большим сюрпризом: на данный момент ведется разработка специальной локации только для российских игроков, в которую войдут главные достопримечательности России. Но мы не собираемся ограничиваться собственными разработками и планируем плотно сотрудничать с игровым комьюнити, в котором рождаются порой гениальные задумки для новых эвентов и игровых событий. Для нас важно учитывать пожелания пользователей rRO.
Вы пробыли в Москве несколько дней. Скажите, Вам понравилось? Что запомнилось больше всего?
Первое впечатление от России – тут действительно холодно! Я много путешествовал по миру, был практически во всех европейских странах, но Россия стала для меня настоящим открытием. Я жалею, что не получилось побывать в других городах и странах СНГ. Мы с коллегой приезжали в Москву специально для начала работ над российской игровой локацией, и увезли с собой твердое убеждение, что новая территория у нас получится на славу.